В отделение Ивано-Франковской областной детской клинической больницы передана помощь…

Социальный проект «Торопыжки» под патронажем Фонда волонтеров Украины, передал помощь Отделению интенсивной терапии новорожденных Ивано-Франковской областной детской клинической больницы.ИФ

23 февраля, в 11:30, Социальный проект «Торопыжки» передал  21 единицу предметов позиционирования, производства ТМ «Раненько», для отделения интенсивной терапии новорожденных Ивано-Франковской областной детской клинической больницы, которые были закуплены на средства, полученные в ходе благотворительного онлайн аукциона «Протяни торопыжке руку».

!Сертификат о передаче продукции+Ивано-Франковск    DSC_0828   DSC_0829

Так же, благодаря поддержке проекта, в отделение переданы: 68 единиц косметики ТМ «Bubchen», для ухода за недоношенными детьми и 14 единиц вспомогательных предметов для кормления недоношенных детей от ТМ «NUK».

!!!Сертификат о передаче продукции Бюбхен и НУК- лого+подпись2  DSC_0826  IMG_6741-2

Отделение интенсивной терапии новорожденных Ивано-Франковской областной детской клинической больницы было открыто в 1998 году. Отделение специализируется, как на новорожденных, так и на выхаживании недоношенных деток. В практике высококвалифицированных ивано-франковских медиков благополучно выхоженные детки с веса 680 грамм.

По просьбе мецената проекта, принявшего участие в онлайн-аукционе «Протяни торопыжке руку» — Софии, для малыша пребывающего на выхаживании в отделении в подарок передан лот «Птичка тукан» http://toropigki.org.ua/лот-№10-птичка-тукан/ , ручной работы талантливого дизайнера Оксаны Шмидт и подарки от партнеров проекта: ТМ«Толо»,  ТМ«Бюбхен» и ТМ«НУК», ТМ«Аленка», журнала «Мой ребенок» и Фонда волонтеров Украины, с наилучшими пожеланиями благополучного выхаживания и скорейшего выздоровления!

Онлайн-аукцион продолжается http://toropigki.org.ua/аукцион/
Информация по потребностям отделений по всей Украине
http://toropigki.org.ua/протяни-торопыжке-руку-help/

Спасибо большое спонсорам проекта за подарки для маленьких гостей!
Только с Вашей поддержкой мы сможем оказывать помощь  малышам, пребывающим в отделениях выхаживания!!!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *