Правила благотворительного онлайн-аукциона:

Правила благотворительного онлайн-аукциона:

Благотворительный онлайн-аукцион «Протяни торопыжке руку» призван выручить как можно больше денежных средств для оказания благотворительной помощи отделениям выхаживания недоношенных детей. http://toropigki.org.ua/протяни-торопыжке-руку/

Предметы аукциона- игрушки-подушки молодого талантливого дизайнера Оксаны Шмидт. Каждая игрушка не имеет аналога, выполнена из гипоаллергенных материалов, практична в использовании и безопасна для детей. В качестве наполнителя использованы пенополистироловые шарики. Это экологически чистый материал, он не впитывает влагу, биологически пассивен и не выделяет вредных веществ, хорошо сохраняет тепло.

  1. Вырученные деньги идут на закупку специализированных предметов позиционирования для выхаживания недоношенных детей.
  2. Лот – объект аукциона.
  3. Ставка – предложение участником аукциона новой аукционной стоимости лота, которое превышает предыдущее в денежном эквиваленте.
  4. Стартовая цена каждого лота указана непосредственно в описании каждого лота- это минимальная ставка, которая может быть сделана.
  5. Победителем аукциона для каждого лота становится участник, чья ставка на момент окончания аукциона является максимальной.
  6. В темах торгов )комментариях лотов) нельзя писать что-либо кроме ставки, которая выражается в гривнах . Ставка должна быть не менее 100 грн!
  7. Длительность аукциона по каждому лоту – 5 дней. Лот стартует с первой ставки участником аукциона и активен в течении 5ти дней.

 

Информацию о требующейся помощи отделениям выхаживания недоношенных деток, Вы можете увидеть:

http://toropigki.org.ua/протяни-торопыжке-руку-help/