Как помочь?

p06XphG5Pzo

Не бывает маленькой помощи, главное не быть безразличными!!!

Мы не можем повлиять на рождаемость недоношенных детей, но мы можем помочь сократить смертность среди таких детей, улучшить качество ухода и реабилитации малышей пребывающих на выхаживании в специализированных мед.учреждениях, что даст большой шанс быть деткам здоровыми, расти и развиваться полноценно, без осложнений и патологий!

Каждая акция проекта направлена на помощь и поддержку отделений выхаживания недоношенных детей и семей, столкнувшихся с преждевременным рождением своей крохи!

нужна помощь

 

— В разделе «Нужна помощь!» мы размещаем информацию о детках нуждающихся в адресной помощи , для лечения и реабилитации.

 

DSC_0160-3
— Акция «Протяни торопыжке руку…» — направлена на обеспечение отделений выхаживания по всей Украине специализированными предметами позиционирования  для выхаживания недоношенных детей, которые значительно сокращают реабилитационный период новорожденных и способствуют здоровому развитию.

Взрастить богатырей-2- Акция «Взрастить богатырей» — направлена на обеспечение Отделении анестезиологии и интенсивной терапии новорожденных Киевской детской клинической больницы №1 расходными материалами для проведения медицинских манипуляций и ухода за преждевременно рожденными детьми, пребывающих на лечении, из малообеспеченных и неблагополучных семей.

 

клубочек счастья

 

— Акция «Клубочек счастья» — добрая и мягкая акция по вязанию вещей для малышей-торопыжек, пребывающих на выхаживании в отделениях по всей Украине, по специально разработанным мастер-классам.

 

paint

— Акция «Благотворительная мастерская» — он-лайн ярмарка-продажа чудесных вещей ручной работы для сбора средств в целях акции «Протяни торопыжке руку…», на комплектацию перинатальных центров предметами позиционирования для выхаживания.

 

Если Вы хотите помочь определенному перинатальному центру, отделению или ребенку — перечислив средства, свяжитесь с нами и укажите предназначение благотворительной помощи.
Средства перечисленные без «предназначения» будут задействованы в целях проекта в порядке необходимости!

Нет ничего важнее жизни ребенка!!!