Меценатам

Проект «Торопыжки» не является коммерческим. Мы приглашаем Вас быть меценатами!
Будущее за нашими детьми и только сплотившись, мы сможем помочь малышам-торопыжкам обрести здоровое и счастливое детство. Что может больше ранить сердце, чем детский плачь? Разве есть в жизни что-то более ценное, чем детская улыбка и горящие от счастья глаза ребёнка, которые смотрят на Вас и, как будто, говорят: «Спасибо тебе, что помог мне и сделал счастливым, что подарил шанс на полноценную жизнь!».
Мы все знаем, в каком плачевном состоянии находится основная масса медучреждений и только «загремев» в больницу ощущаем на себе эту плачевность.
Для каждого родителя жизнь его чада бесценна, но столкнувшись со сложностями выхаживания недоношенных деток- понимаем, какие баснословные суммы идут на лечение и реабилитацию.
Каждый родившийся ребенок хочет и имеет право на жизнь! И мы с Вашей помощью сможем помочь сделать первые шажки на встречу к будущему в наличии всего самого необходимого, дать торопыжкам возможность расти здоровенькими и крепенькими.
Даже небольшое Ваше участие может превратится в большое добро. Благодаря Вашей поддержке чья-то жизнь будет спасена, кто-то почувствует, что он не один в этом мире, кто-то справится со сложностями выхаживания и обретет веру в будущее.
Мы искренне надеемся, что найдутся добрые и щедрые люди, кому не безразлична судьба таких необычных деток.
Мы хотим, чтобы наш проект обратил внимание общественности на проблему выхаживания недоношенных деток и помог нуждающимся семьям, поставить своих торопыжек на ноги!

Мы будем признательны Вам за любую оказанную помощь — размещение о нас информации, предоставление различных услуг и оказание поддержки при проведении акций и мероприятий проектом «Торопыжки», пожертвование средств на развитие проекта, адресные пожертвования нуждающимся семьям обратившимся в проект… .
Информация о Вашем благородном mecenпоступке будет размещена на сайте нашего проекта, а также в социальной рекламе и в СМИ, во время проведения акций и мероприятий.
Только с Вашей помощью и поддержкой мы сможем развиваться и добиться реальных результатов в достижении целей проекта «Торопыжки»!