Веремиец Надежда 2года 4 мес.

OmyL5Cl2CYE(3)Диагноз:ДЦП, спастический тетрапарез, конечная хронически-резидуальная стадия.Дизартрия. Задержка психо-речевого развития.

Требуется: Курс реабилитации в клинике «Элита».

Стоимость: 6595 гривен.

Рамка

Сертификат!

 

 

 

 

Обращение мамы:

Здравствуйте, уважаемые сотрудники проекта и все неравнодушные люди!

Наша история началась  10.04.2012г.  Срок беременности был 28 недель. Под сердцем жила и развивалась двойня.  В этот день случилось непредвиденное- преждевременные роды! Так как и основной массе глубоко недоношенных детей- врачи никаких прогнозов не давали, а только пугали ужасной статистикой.
К сожалению, через неделю одна из малышек стала ангелом… И борьба началась за жизнь крошечного комочка по имени Надюша. Девочка родилась весом 950грамм.
Супруг не смог смирится с мыслью, что его дети не такие, как у всех и ушел…
Через 3 месяца выхаживаний- я с Надюшей были уже дома. Прогнозы специалистов были неплохими и надежды на то, что малышку обойдут все последствия недоношенности- были велики и не безосновательны. Но видимо неврологи правы, когда говорят, что недоношенный ребенок- это бомба замедленного действия, рванет ли она и если рванет, то где и когда- неизвестно!
Так случилось и с Надюшкой!  К 7ми месяцам нам стали ставить «формирование ДЦП». Мы не сдавались, проходя лечебные и профилактические массажи, показывая кроху самым разным специалистам и обращаясь в самые различные специализированные  центры и клиники!
На сегодняшний день Наденьке 2года и 4мес. Проделана немалая изнурительная работа, делаются специализированные массажи и занятия ЛФК со специалистом, Надюша уже прошла 3ри курса реабилитации в специализированном центре «Элита» от клиники доктора Козявкина и результат очень неплохой.

Благодаря правильному и своевременному лечению нам удалось достичь неплохих результатов- уже после первого курса реабилитации в центре «Элита» раскрылась правая ручка, которая до этого была спастично сжата в кулак, вскоре ребенок научился ползать по-пластунски. Сейчас Наденька умеет переворачиваться на живот(правда только через одну сторону), сидеть с опорой (сама не садится), начала понемногу отпускать руки- искать равновесие, стоит возле опоры. Научилась жевать, появилось много новых слов. К сожалению, все навыки даются нам очень дорогой ценой, думаю каждая мама знает, как это невыносимо больно- видеть страдания своего ребенка. Ежедневно у Нади целый комплекс процедур- массаж лица, языка, растяжки, гимнастика, длительные занятия ЛФК, конечно же куча препаратов… Но главное, что есть положительные изменения! И пусть впереди еще очень много работы, мы стараемся верить в лучшее и не опускать рук! Надюшка очень любознательна, комментирует всё происходящее вокруг, любит наблюдать за другими детками и я верю, что со временем она сможет играть на ровне с другими малышами. Очень вас прошу помочь нам не упустить время для реабилитации, ведь чем старше становится ребенок, тем тяжелее бороться с диагнозом! Эти три курса реабилитации в специализированной клинике мы смогли пройти благодаря отзывчивым и неравнодушным людям, которые помогли собрать средства на лечение! Надюша нуждается в еще одном курсе реабилитации в этой клинике, но средств у нашей семьи на лечение нет. Папа малышки совершенно нас не навещает и не помогает!

Курс лечения назначен на 03.11.2014г.

Стоимость курса 6595грн.

Связь: 0634881577- мама Веремиец Екатерина

Реквизиты для перечислений:

Номер карты Приватбанка:

Для пополнений через терминал или с помощью интернет-платежей: 5167987205656149 Веремиец Екатерина Васильевна (мама)

номер счета 29244825509100,

МФО 305299,

ЕДРПОУ 14360570,

назначение платежа:»пополнение карты номер 5167987205656149 Веремиец Екатерина Васильевна, благотворительный взнос на лечение ребенка Веремиец Надежды»

11.08.2015г.

0