Илья (родился на 35й неделе 3кг560грм, рост 51см)

Мама: Инна

Возраст на момент рассказа: 1 год 8 месяцев

История выхаживания: Добрый вечер, это у меня второй ребенок. Первая дочь родилась в срок, путем КС, 4кг500грм, 51см, со вторым ребенком чувствовала себя отлично все 33 недели, пока в очередной раз не сдала кровь на антитела, они у меня были очень высокие. Так еще 2недели я ходила и сдавала кровь, пока врачи не поставили мне критическое состояние и не отправили в область. Там сделали обследование и решили КС делать, так как мой организм начал отталкивать малыша, из-за этого у него сердцебытье было 300. Меня екстренно кесерили, слава Богу, мой сын родился с весом 3кг560грм, 51см мог сам дышать, но его держали 3 дня в кювете ище, поставили капельницю, смотрели как организм реагирует, сможет ли он сам дышать, все обошлось и на 5 день нас выписали.

Чего достигли на сегодня: Очень активны, правда ходить мы начали только в 1год 2месяца, постоянно в движении, говорим почти все понятно, развиваемся, растем.

Диагнозы, прогнозы, результаты обследований: При рождении у нас были зажаты шейные мязы, мы проходили три курса масасжа, курс 10 дней, две недели перерыва и снова 10дней, снова перерыв и 10 дней, невропатолог приписовала много лекарств, мы прошли курс лечения в течении 6 месяцев.

y2AYu2qy9Bo   S-gAYwpziEo

декабрь 2014г.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *